Are you in search of Cute Shayari For Girls that is truly original? Look no further than our collection of Heartfelt Cute Shayari, which is guaranteed to make her heart flutter. Our Cute Shayari is filled with sweet, romantic lines that will help you express your love and care in the most beautiful way possible. From playful and funny to tender and sentimental, our collection offers something for everyone. So why settle for ordinary words when you can surprise her with Unique and Heartfelt Shayari?
Browse our collection of Cute Shayari For Girls today and discover the perfect words to capture the essence of your emotions. With our Cute Shayari, you’ll make a lasting impression that she’ll cherish forever 🙂
हवाओं को चूमती जुल्फों को मत बांधा करो तुम, ये मदमस्त हवाएं नाराज़ होती हैं।।
कितनी मासूमियत है उनके चेहरे पर, सामने से ज्यादा उन्हें छुपकर देखना अच्छा लगता है।।
हुस्न वालो को संवरने की जरुरत क्या है, वो तो सादगी में भी कयामत की अदा रखते हैं।।
छोटी छोटी बातो पर वो नखरे दिखाती है, इस कदर वो इस्माइल से कहर डालती है।।
तेरे हुस्न को परदे की जरुरत क्या है, कौन रहता है होश में तुझे देखने के बाद।।
अब समझे हम तेरे चेहरे पे तिल का मतलब, हुस्न की दौलत पे दरबान बिठा रखा है।।
उसकी आँखों में रहुँ या दिल में उतर जाऊँ, उसके बालों में उलझु या होठों पे ठहर जाऊँ।।
Cute Shayari For Girls In Hindi
AIsa chehra hai tera jaisa raushan savera
Jis tarah tu nhi hai us jagah hai andhera,
Teri khaatir farishte sar pe ilzaam lenge
Husn ki baat chali to sab tera naam lege.
ऐसा चेहरा है तेरा जैसा रोशन सवेरा
जिस जगह तू नहीं है उस जगह है अँधेरा,
तेरी खातिर फरिश्ते सर पे इल्ज़ाम लेंगे
हुस्न की बात चली तो सब तेरा नाम लेंगे।।
Kya likhun teri surat-ae-taareef me
Mere humdum alfaaz khatm ho gaye hain
Teri adayein dekh-dekh ke
क्या लिखूँ तेरी सूरत-ए-तारीफ मेँ
मेरे हमदम अल्फाज खत्म हो गये हैँ,
तेरी अदाएँ देख-देख के।।
Dhadkano ko kuch to kaabu me kar ae dil
Abhi to palke jhukayi hain,
Daanto tale hontho ko daba kar muskurana abhi baaki hai
धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल
अभी तो पलकें झुकाई हैं,
दांतो तले होठों को दबा कर मुस्कुराना अभी बाकी है।।
Ye aaine na de sakenge tujhe tere husn ki khabar
Kabhi meri aankho se aakar pucho ke,
Kitni haseen ho tum.
ये आईने ना दे सकेंगे तुझे तेरे हुस्न की खबर
कभी मेरी आँखों से आकर पूछो के,
कितनी हसीन हों तुम।।
Tujhe palko par bithaane ko jee chahta hai
Teri baahaon se lipatne ko jee chahta hai,
Khoobsurati ki intehaan hai tu
Tujhe zindagi me basaane ko jee chahta hai.
तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है।।
Bahut Khoobsurat ho tum phool ki tarah
Khud ko duniya ki nazar se bachaya karo,
Sirf aankho me kaajal hi kaafi nahi
Gale me nimbu-mirch bhi latkaya karo.
बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।
Abhi is taraf na nigaah kar,
Mai ghazal ki palke sanwaar lun
Mera lafz lafz ho aaina
Tujhe aaine me utaar lu.
अभी इस तरफ न निगाह कर
मैं ग़ज़ल की पलकें संवार लूँ,
मेरा लफ्ज़ लफ्ज़ हो आईना
तुझे आईने में उतार लूँ।
Nadiyon ko shaanti saagar me aakar huya
Man ko shaanti mandir me aakr huya,
Dhundh raha tha jab khubsurti ke charm ko
To meri khoj ka antt tum par aakr huya.
नदियों को शान्ति सागर में आकर हुआ
मन को शांति मंदिर में आकर हुआ,
ढूंढ रहा था जब खूबसूरती की चरम को
तो मेरी खोज का अंत तुम पर आकर हुआ।
Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko
Chamakta Heera Bhi Tujhe Patthar Lagega,
Sab Kehte Honge Chand Ka Tukda Hai Tu
Meri Nazar Se Chand Tera Tukda Lagega.
तू अपनी निगाहों से न देख खुद को
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा।।
Usne hontho se chu kar
Dariya ka paani gulaabi kar diya,
Humari to baat aur thi usne
Machliyon ko bhi sharaabi kar diya.
उसने होठों से छू कर
दरिया का पानी गुलाबी कर दिया,
हमारी तो बात और थी उसने
मछलियों को भी शराबी कर दिया।।
Khoobsurti Na Hi Soorat Me Hoti Hai
Aur Na Hi Libas Me,
Ye To Mahej Jalim Najrokn Ka Khel Hai
Jise Chaahe Use Haseen Bana De.
खूबसूरती ना ही सूरत में होती है
और ना ही लिबास में,
ये तो महज़ जालिम नजरों का खेल है
जिसे चाहे उसे हसीन बना दें।।
Kuch Is Tarah Se Wo Muskurate Hain
Ki Paresaan Log Unhe Dekh Kar Khush Ho Jate Hain,
Unki Baton Ka Aji Kya Kahiye
Alfaaz Phool Bankar Hothon Se Nikal Aate Hain.
कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं,
उनकी बातों का अजी क्या कहिये
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं।।
Nigaahe-Yaar Pe Palko Ki Lagaam Na Ho
Badan Me Dur Talak Zindagi Ka Naam Na Ho,
Wo Be Naqaab Firti Hai Gali Koocho Me
To Kaise Shahar Ke Logon Me Qatle Aam Na Ho.
निगाह-यार पे पलकों की लगाम न हो
बदन में दूर तलक ज़िन्दगी का नाम न हो,
वो बेनकाब फिरती है गली कूचों में
तो कैसे शहर के लोगो में कतले आम न हो।।
Khoobsurati bikher dene walo ko
Kya zarurat hai sawarne ki,
Wo to khud kayamat hai
Use kya zarurat hai tarif ki.
खूबसूरती बिखेर देने वालो को
क्या जरुरत है सवरने की,
वो तो खुद कयामत है
उसे क्या जरुरत है तारीफ की।
Sath chalne ke liye sathi chahiye
Ansu rokne ke liye mushkan chahiye,
Main jeena shuru kar doon jiske liye
Aap jaisi hi mujhe ek jaan chahiye.
साथ चलने के लिए साथी चाहिए
आंसू रोकने के लिए मुस्कान चाहिए,
मैं जीना शुरू कर दूँ जिसके लिए
आप जैसी हि मुझे एक जान चाहिए।
2 Lines Cute Shayari For Girls
Qayamat tut padti hai jara se honth hilne par,
Na jaane hashr kya hoga agar wo mushkurayen to.
क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,
ना जाने हश्र क्या होगा अगर वो मुस्कुराये तो।।
Madhosh karti hain baate teri,
Agar kehte hai nasha isko to talab manzur hai hume.
मदहोश करती हैं बाते तेरी,
गर कहतें हैं नशा इसको तो तलब मंजूर हैं हमे।।
Phool tab khafa huye mujhse,
Tere jism ki khusbu liye mai bagiche me gaya.
फूल तब खफा हुए मुझसे,
तेरे जिस्म की खुशबू लिए मैं बगीचे में गया।।
Jara-jara si baaton par takraar karne laga hai,
Lagta hai wo shakhs mujhse beinhtehan pyar karne laga hai.
जरा-जरा सी बातों पर तकरार करने लगा है,
लगता है वो शख्श मुझसे बेइंतेहां प्यार करने लगा है।।
Wo aankho me kajal fansaati hai,
Fir uski aankhe mujhe fansaati hai.
वो आंखो मे काजल फंसाती है,
फिर उसकी आँखे मुझे फंसाती है।।
Buri najron se khud ko sambhal rakkha karo,
Mere liye khud ka khayal rakkha karo.
बुरी नजरों से खुद को संभाल रक्खा करो,
मेरे लिए खुद का खयाल रक्खा करो।।
Ghar jaate hi apni nazar utaar lena,
Humne ishq ki nazro se dekha hai tumhe.
घर जाते ही अपनी नज़र उतार लेना,
हमने इश्क की नज़रों से देखा है तुम्हें।।
Ye aaine kya de sakenge tumhe tumhari shakshiyat ki khabar,
Kabhi hamari aankho se pucho kitne lajawab ho tum.
ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखों से पूछो कितने लाजवाब हो तुम।।
Kaafi puraane zamaane ka dil hai mera,
Ise jismo wali mohabbat nhi aati.
काफी पुराने ज़माने का दिल है मेरा,
इसे जिस्मों वाली मोहब्बत नहीं आती।।
Aapki kaatil nigahon se jo takraya hoga,
Mujhe nhi lagta wo, ab tak ghar pahunch paya hoga.
आपकी कातिल निग़ाहों से जो टकराया होगा,
मुझे नहीं लगता वो, अब तक घर पहुँच पाया होगा।
Neend si rehti hai, halka sa nasha rehta hai,
Raat din aankho me ek chehra basa rehta hai.
नींद सी रहती है, हल्का सा नशा रहता है,
रात दिन आंखों में एक चेहरा बसा रहता है।।
Dhaya hai khuda ne hum dono par zulm,
Tumhe husn dekar aur mujhe ishq dekar.
ढाया है खुदा ने हम दोनों पर जुल्म,
तुम्हें हुस्न देकर और मुझे इश्क देकर।।
Sharma ke jab hansti ho tum, to aisa lagta hai,
Jaise jameen pe khuda ki khoob maherbaani hai.
शरमा के जब हंसती हो तुम, तो ऐसा लगता है,
जैसे जमीं पे खुदा की खूब महेरबानी है।
Thode gusse baale, thode nadaan ho tum,
Maga jaise bhi ho, meri pehchan ho tum.
थोड़े गुस्से बाले, थोड़े नादान हो तुम,
मगर जैसे भी हो, मेरी पहचान हो तुम।।
Kash wo bhi mujhe ek baar dekhne aati,
Jise dekhne main roj school jata hoon.
काश वो भी मुझे एक बार देखने आती,
जिसे देखने मैं रोज़ स्कूल जाता हूँ।।
Bohot naseeb se milte hain, toot kar chahne baale,
Mera naseeb dekho, mujhe tum mil gaye.
बहुत नसीब से मिलते हैं टूट कर चाहने बाले,
मेरा नसीब देखो, मुझे तुम मिल गए।।
Aaaj aapke saamne bade badon ki mehfil mute hai,
Wo bechare bhi kya karen, aap jo itne cute hai.
आज आपके सामने बडो बड़ों की महफ़िल म्यूट है,
वो बेचारे भी क्या करें, आप जो इतने क्यूट है।।
Tumhara to gussa bhi itna pyara hai,
Ki dil karta hai tumhe dinbhar tang karte rahe.
तुम्हारा तो गुस्सा भी इतना प्यारा है,
कि दिल करता है तुम्हे दिनभर तंग करते रहे।।
In the end, we would like to mention that Our collection of Cute Shayari For Girls is crafted with utmost care to touch her heart. Each line is thoughtfully composed to express your love and admiration in a beautiful and unique way. Our Cute Shayari is the perfect way to convey your deepest emotions and make her feel special, loved, and appreciated. Whether you want to express your love on a special occasion or surprise her with a romantic gesture, our shayari offers the perfect choice.
So don’t hesitate any longer, explore our collection of Cute Shayari For Girls and let us help you find the perfect words to make her heart skip a beat. With our Cute Shayari, you’ll create a cherished memory that she’ll treasure forever.
We really hope that you have liked our collection of Best Cute Shayari For Girls. If so, then please share our Cute Shayari with your loved one ❤️